terça-feira, 5 de maio de 2009

Passeio em Emirates

Com uma atuação digna de melhor do mundo, Cristiano Ronaldo fez 2 gols na vitória do Manchester United em cima do Arsenal por 3 à 1, jogando no Emirates Staduim, em Londres. No começo do jogo o Arsenal foi pra cima, mas logo aos 8 minutos Park fez 1 à 0 Manchester. O Arsenal mal sentiu o golpe, tanto que três minutos depois, Cristiano Ronaldo cobrou a falta de longe mas com força, Almunia aceitou, 2 à 0. O Arsenal partiu desesperado em busca da vitória mas o jogo caiu de produção. No 2° tempo foi a mesma coisa, o Arsenal indo para o ataque afobadamente e o Man United, só nos contra-ataques, e o resultado surtiu efeito para os diabos vermelhos, Cristiano avançou, passou para Park, o coreano por sua vez, passou para o Rooney, tocou pro português novamente, fazendo 3 à 0, e praticamente carimbando o passaporte do Manchester para Roma, palco da final da Liga. Van Persie descontou o prejuízo do Arsenal de penalti, mas era aos 31 minutos do 2° tempo, tarde demais.

O Manchester Utd, agora vai esperar seu adversário na final da Liga, amanhã, Chelsea e Barcelona se enfrentam em Stamford Bridge, também em Londres, o Chelsea precisa vencer para ir final, se caso empatar pelo mesmo resultado do 1° jogo que foi 0 à 0, a partida vai para à prorrogação, se empatar com gols, a classificação vai para o Barcelona.

Quem será o adversário do Manchester United na final da Liga? Façam suas apostas.