segunda-feira, 6 de abril de 2009

Deu a Lógica

Palmeiras, Corinthians, São Paulo e Santos, se classificaram para semifinais do campeonato paulista, o Peixe só confirmou a última aos 44 minutos do 2° tempo, graças ao Kleber Pereira fez fez os 3 gols da vitória do peixe sobre a Ponte Preta, mas não foi facil não, a Portuguesa aos 20 minutos de jogo, já ganhava do Sto. André por dois à zero e o Santos começava mal a sua partida em Campinas, mas Kleber Pereira abriu o marcador, porem no 2° tempo mau começou e na saída de bola errada a Ponte empatou, depois de 4 minutos fez 2 à 1, praticamente o peixe já tava fora, mas aos 22 minutos do 2° tempo, o Sto. André dimunuiu no Canindé, mas o Santos estava perdendo na ocasião, não foi um golpe forte, mas aos 40 do 2° tempo, Kleber Pereira empatou o jogo e quatro minutos depois, aos 44° do tempo, penalti a favor do Peixe, Kleber Pereira bateu e colocou o Santos na semifinal do Paulistão, aos lusitanos restou o consolo de ter lutado até o fim, mas ficou com o 5° lugar e esta fora da fase final do campeonato, o Santos enfrenta o Palmeiras sábado na Vila Belmiro às 18h10. A outra semifinal é Corinthians e São Paulo domingo às 4 da tarde no Pacaembu.