terça-feira, 21 de abril de 2009

Ainda Dá Verdão!

Em um jogo tenso, marcado pela a atuação desastrosa no Paulistão contra o Santos, o Palmeiras vence a LDU (EQU) por 2 à 0, e continua vivo na Taça Libertadores da América, logo no começo de jogo, o Palmeiras já foi pra cima mas muito mal nas finalizações, a LDU só botou medo quando Araújo chutou a bola e bateu na trave do Marcos. Já no 2° tempo só deu Palmeiras, tanto que aos 3 minutos, o volante Marcão, aproveitou a saída do goleiro Cevallos e fazendo 1 à 0, o meio campista Marquinhos entra logo em seguida, porém 25 minutos depois o próprio se envolve numa confusão com o meia equatoriano Bolanõs e ambos foram expulsos, já no final do jogo aos 37 minutos, Diego Souza chuta de longe e o goleiro da LDU aceitou, dando números finais ao jogo.
O Palmeiras com essa vitória, volta a ter de classificação para a próxima fase da Libertadores, agora o Verdão tem 7 pontos, empatado com o Colo Colo (CHI) e o Sport, mas eles se enfrentarão nesta quarta na Ilha do Retiro, o Palmeiras tem que torcer por um empate entre âmbos para poder ter chances de ser classificarem 1° ainda no grupo na última rodada desta fase que é quarta que vem.